UA

Эксперт: Страна-агрессор никогда не пойдет на выполнение Минска

26.09.2016, 15:50
Эксперт: Страна-агрессор никогда не пойдет на выполнение Минска - Фото
Михаил Самусь (фото - krymr.com)

Заместитель директора центра исследований армии, конверсии и разоружения по международным вопросам Михаил Самусь заявил, что страна-агрессор Россия никогда не пойдет на то, что написано в минских соглашениях. Об этом сообщает 5 канал.

"Не сработало то (выполнение соглашения о разведении войск на трех направлениях в зоне АТО- ред.), что в стратегическом плане Российская Федерация никогда не пойдет на то, что написано в минских соглашениях. Ведь если смотреть реально, то не может Россия подписаться и пойти на выполнение тех пунктов, которые написаны в минских соглашениях, например вывод российских войск, иностранных как там написано, и закрытие границы, поскольку тогда исчезает смысл в том, что происходит", - отметил он.

Самусь добавил, что смысл этого рамочного соглашения с точки зрения России в том, чтобы запустить определенный механизм, а, когда этот приднестровский вариант будет реализован, то заморозить конфликт и принудить Украину "действовать в рамках логики России".

8 августа Самусь заявил, что во время военных учений Северный Кавказ - 2016 Россия может отрабатывать военные действия на юго-западном направлении, и они могут перерасти в наступательную операцию против Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости