UA

Елисеев: На Генассамблее возможна встреча нормандской четверки

18.09.2015, 14:42
Елисеев: На Генассамблее возможна встреча нормандской четверки - Фото
Константин Елисеев (фото - ru.krymr.com)

В ходе мероприятий, посвященных заседанию Генассамблеи ООН, не исключена встреча в нормандском формате министров иностранных дел, а также возможны встречи на уровне глав государств. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Что касается нормандского формата, то, как вы знаете, следующая встреча пройдет 2 октября в Париже. Но в то же время, не исключается, что на полях Генассамблеи пройдет встреча в нормандском формате на уровне министров иностранных дел. Я опять-таки подчеркиваю: не исключается. На данный момент этот вопрос согласовывается", - сказал Елисеев.

Он добавил, что не исключаются также двусторонние встречи президента Петра Порошенко с канцлером Германии Ангелой Меркель "с тем, чтобы скоординировать свои позиции накануне нормандской встречи 2 октября".

Напомним, 15 сентября в Нью-Йорке стартовала юбилейная 70-я сессия Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций.

В один из дней сессии президент Порошенко намеревается встретиться с лидером США Бараком Обамой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости