Ермак считает, что против него ведут информационные атаки

24.11.2019, 09:29
Ермак считает, что против него ведут информационные атаки - Фото
Андрей Ермак (Фото предоставлено пресс-службой Ермака)

По словам помощника президента, причиной информационных атак стало то, что он прилагает "много усилий для того, чтобы война была закончена"

Помощник президента Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил, что против него в ближайшее время увеличится количество информационных атак, поскольку он прилагает усилия для окончания войны на Донбассе. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"В Украине есть ряд политиков, которым невыгодно, чтобы заканчивалась война. Им невыгодно, потому что они обогащаются на ней - как материально, так и политически, наращивая рейтинг", - отметил Ермак.

Он подчеркнул, что причиной информационных атак является то, что он в составе команды президента прилагает "много усилий для того, чтобы война была закончена, а территориальная целостность и суверенитет Украины – восстановлены".

В качестве примера он привел озвученные к нему вопросы в эфире телеканала Прямой и назвал манипуляцией и таким, что не соответствует действительности, заявление, что  он "в 2018 году де-факто стал бизнес-партнером людей, тесно связанных с Аркадием Ротенбергом".

По его словам, что касается разговора с временным поверенным в делах США в Украине Уильямом Тейлором, то сам посол уже сделал заявление по этому поводу.

Читайте также: Схемы: Помощник Зеленского имеет бизнес-связи с окружением Путина

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь