Еще одному фигуранту по делу Бузины смягчили меру пресечения

03.02.2016, 20:20
Еще одному фигуранту по делу Бузины смягчили меру пресечения - Фото
Денис Полищук (фото - vesti-ukr.com)

По словам адвоката, суд постановил, что Денис Полищук должен находиться под домашним арестом с 22:00 вечера до 06:00 утра на протяжении 60 суток

Суд смягчил меру пресечения для фигуранта дела об убийстве Олеся Бузины Дениса Полищука с круглосуточного домашнего ареста на частичный. Об этом ЛІГА.net сообщил адвокат Сергей Войченко.

По его словам, Печерский райсуд постановил, что Полищук должен находиться под домашним арестом с 22:00 вечера до 06:00 утра на протяжении 60 суток.

"Заседание длилось недолго. Никаких новых данных прокурор суду не предоставил. Начиная с июня и до сегодняшнего дня ходатайство прокурора идентично", - заявил адвокат.

Ранее сообщалось, что суд изменил меру пресечения фигуранту по делу Бузины Андрею Медведько с круглосуточного домашнего ареста на частичный с 19:00 до 08:00.

Напомним, Бузину застрелили 16 апреля на улице Дегтяревской в Шевченковском районе столицы возле дома, где он жил. По подозрению в убийстве в июле 2015 года были задержаны двое киевлян - Андрей Медведько и Денис Полищук.

В начале декабря подозреваемого Полищука перевели под домашний арест, а Медведько суд оставил под стражей еще на 60 суток. Перед новым годом - 31 декабря - Апелляционный суд Киева отпустил Медведько под домашний арест.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих