UA

ФСБ задержало в Армянске двух украинцев

03.11.2017, 12:52
ФСБ задержало в Армянске двух украинцев - Фото
Скриншот из видеозаписи

В управлении ФСБ на территории захваченного Россией Крымского полуострова заявили о задержании двух украинцев, которые якобы направлялись на материковую часть Украины. Об этом со ссылкой на сообщение силовиков оккупационного режима пишет агентство Радио Свобода.

"Во время совместного с представителями крымской таможни осмотра транспортного средства в одной из технологических полостей салона иномарки обнаружен магазин, снаряженный восемью 9-миллиметровыми патронами, предположительно предназначенными для травматического пистолета", - утверждают в ФСБ.

Уточняется, что граждане Украины были задержаны в Армянске.

При этом ФБС отмечает, что патроны в авто "оставил приятель водителя, с которым тот выезжал в Коктебель пострелять из травматического пистолета".

Армянск на карте Украины:

ФСБ задержало в Армянске двух украинцев

Помимо этого инцидента, сообщается о еще одном задержании: у жителя Николаева, который приехал в Крым, также выявили патроны. Мужчина пояснил, что забыл их выложить из машины.

Украинская Госпогранслужба пока никак не комментирует эту информацию.

Читайте также: В СБУ заявили о задержании двух "российских диверсантов"

РФ оккупировала АР Крым в 2014 году. Верховная Рада объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации полуострова Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генассамблея ООН, осудили действия Кремля. Против РФ были введены персональные и секторальные санкции. За проведение Москвой так называемых парламентских выборов с участием Крыма в 2016 году Рада признала Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости