Газовый пиар Пшонки-младшего обошелся бюджету в 62 млн.грн. - СМИ

Газовый пиар Пшонки-младшего обошелся бюджету в 62 млн.грн. - СМИ - Фото
Артем Пшонка поджигает газовый факел в селе Лозоватка (фото - artempshonka.com.ua)
09.11.2012, 10:33

Строительство газопровода и газификацию нескольких сел Запорожской на своем персональном сайте Артем Пшонка записал в свои личные достижения

В Запорожской области в период со 2 по 7 ноября подписан ряд соглашений на газификацию сел на общую сумму 61млн. 940 тыс.грн.

Как сообщают Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок, Новониколаевский сельсовет Токмакского района за 3,59 млн.грн. заказал компании Метан первую очередь межпоселковых газопроводов к селам Новониколаевка, Курошаны и Мостовое. Остальные подряды получило ООО Газфаер Инвест киевлянина Александра Буглака. Широковский сельсовет Веселовского района заказал первую очередь строительства газопровода в с. Широкое по 2,76 млн.грн. Кирилловский поселковый совет Акимовского района заказал строительство межпоселковых газопроводов ГРС Акимовка - пгт. Кириливка за 50,21 млн.грн. Управление капитального строительства Запорожской областной государственной администрации заказало межпоселковых газопровод к селу Новоуспеновка Веселовского района.

Торжественная церемония пуска газа в Широком состоялась еще 19 октября, на церемонии выступил кандидат в народные депутаты Артем Пшонка, сын генпрокурора Виктора Пшонки. Строительство газопровода в Акимовском районе и газификацию сел Токмакского района Пшонка-младший на своем персональном сайте также записал в свои личные достижения. Так же, как и в Веселовском районе, где Пшонка торжественно открывал газ в трех селах.

Напомним, Артем Пшонка баллотировался и прошел в Верховную Раду по 81-му мажоритарному округу, в который и входят Токмакский, Веселовский и Акимовский районы.

Досье на Артема Пшонку

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...