Генеральная прокуратура поручила задержать Клюева и Аксенова

13.03.2014, 13:28
Генеральная прокуратура поручила задержать Клюева и Аксенова - Фото
Андрей Клюев

Прокуратура завершила процессуальные действия в отношении соратника Януковича и главного крымского сепаратиста

Прокуратура завершила все процессуальные действия в отношении бывшего главы Администрации президента Андрея Клюева и главы нелегитимного правительства Крыма Сергея Аксенова, материалы переданы в соответствующие органы. Об этом сообщил журналистам и.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос о местонахождении Клюева, Махницкий сказал: "Прокуратурой проведены все необходимые процессуально-следственные действия и дано поручение соответствующим спецподразделениям по установлению местопребывания и задержания лиц, объявленных в розыск".

Комментируя информацию о том, что Клюев находится в Киеве, Махницкий отметил, что это компетенция СБУ и МВД, поскольку прокуратура не занимается розыском. Отвечая на вопрос о действиях по задержанию Аксенова, Махницкий также подчеркнул, что прокуратура свою часть работы сделала и дала соответствующие поручения профильным спецподразделениям.

Напомним, 28 февраля ГПУ опубликовала список лиц, которых нужно немедленно задержать. Среди них - бывший глава Администрации президента Андрей Клюев.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих