UA

Геращенко: В оккупированном Донбассе новый бунт - в Торезе

19.11.2014, 17:58
Геращенко: В оккупированном Донбассе новый бунт - в Торезе - Фото
3dba40fd283d214a1123f8f4dafb00ba.jpg

В оккупированном боевиками городе Торез Донецкой области произошел бунт женщин, требующих социальных выплат. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

"Бунт номер 2, как говорится. Та же группа - молодые мамы, но уже подключившиеся к ним просто жители, перекрыли две улицы: 50 лет СССР и Николаева, с требованиями денег. Судя по информации, им пообещали решить проблему, когда они прошлый раз забастовали", - написал он.

По данным Геращенко, боевики освободили проезжую часть при помощи вооруженных людей, которые оттеснили протестующих с дороги.

"Больше всех очевидцев удивила старушка, проходящая мимо. Остановилась и говорит: че галдите, вы же сами хотели жить без Украины, ну вот дождались. Чего теперь галдите? Говорят, была немая пауза, а старушка пошла дальше", - отметил советник министра.

"Конфликт перешел менее жесткую фазу, но требуют общей акции протеста. Говорят, если все молчат, значит вы им даете пенсии и пособия, а мы ничего не получаем, будем стоять здесь до последнего. Но сегодня людей было больше чем в первый раз", - добавил он.

Ранее сообщалось, что в горсовете города Енакиево Донецкой области жительницы города устроили "голодный бунт" с детьми и пришли требовать у новой "власти" денег на жизнь.

Читайте также: В подконтрольной боевикам ДНР Макеевке - продуктовый бунт: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости