UA

Германия не видит причин отказываться от новых санкций против РФ

03.09.2014, 17:47
Германия не видит причин отказываться от новых санкций против РФ - Фото
Фото: EPA

Правительство ФРГ не располагает подтверждением информации об установлении режима прекращения огня на востоке Украины. Об этом сегодня, 3 сентября, заявил в Берлине представитель ведомства федерального канцлера Германии Штеффен Зайберт.

Поэтому официальный Берлин придерживается прежнего плана действий в отношении России. "Нет никаких подтверждений действительным или предположительным договоренностям... Мы продолжим придерживаться плана, установленного на субботнем заседании Европейского Совета", - сказал он. Напомним, на этом заседании Евросоюз решил на текущей неделе разработать новые санкции против России.

Напомним, сегодня на сайте президента Украины сообщалось, что по итогам переговоров достигнута договоренность о "постоянном прекращении огня". Однако затем в это сообщение были внесены правки.

В Кремле заявили, что переговоры о прекращении огня не велись, так как Россия якобы  не является стороной конфликта.

Позже президент США Барак Обама заявил, что до сих пор "особенных результатов" от заявлений о прекращении огня на востоке Украины не было.Он подчеркнул, что на территорию Украины вошли российские военнослужащие на российской боевой технике.

По словам американского президента, Украина оказалась перед лицом агрессии со стороны России.

По материалам Reuters

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости