UA

Гибридная армия РФ усиливает позиции - разведка

09.11.2015, 13:07
Гибридная армия РФ усиливает позиции  - разведка - Фото
31b79f95b16ec0a69b3e7a6228b66c06.jpg

Российская гибридная армия 8 ноября осуществила 37 обстрелов из стрелкового оружия, РПГ, АГС и 82-мм минометов, из них 22 на донецком направлении, 12 на славянском направлении, два - новоайдарское направление, один обстрел в Широкино. Об этом сообщает Главное управление разведки Украины.

Кроме того, в районе Майорска состоялось боевое столкновение между диверсионной разведывательной группой гибридной армии РФ и ВСУ.

О нарушениях Россией минских договоренностей поставлена в известность ОБСЕ. Представителям миссии предоставлена информация о наличии в районах Донецка, Макеевки, Бугаевки, Минусинска артиллерийских систем противника калибром более 100-мм (САУ) и 122-мм РСЗО Град.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки пророссийские боевики вели огонь по украинским позициям во всех секторах проведения АТО, наибольшую активность противник проявил на донецком направлении.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости