Глава Херсонской милиции уволен за невыполнение задач - МВД

29.08.2014, 12:04
Глава Херсонской милиции уволен за невыполнение задач - МВД - Фото
Михаил Фабрин (фото - mvs.gov.ua)

Министр внутренних дел снял с занимаемой должности начальника УМВД Украины в Херсонской области полковника милиции Михаила Фабрина

Начальник УМВД Украины в Херсонской области Михаил Фабрин освобожден от занимаемой должности. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"За невыполнение поставленных министерством задач по обеспечению надлежащего участия работников подразделения в антитеррористической операции и недостатки в служебной деятельности, министр внутренних дел снял с занимаемой должности начальника УМВД Украины в Херсонской области полковника милиции Михаила Фабрина", - говорится в сообщении.

Фабрин многие годы работал на различных должностях в Крыму. С 2007 до 2008 года он возглавлял Ялтинскую милицию. После увольнения перешел на работу в патронатную службу тогдашнего премьера Крыма Виктора Плакиды, затем стал заместителем городского головы Ялты.

Бывший председатель крымского парламента Анатолий Гриценко в феврале 2010 года назначил Фабрина на новую должность - директора элитной здравницы "Россия". Фабрин был связан с партией Русское единство, по списку которой на 25-м месте баллотировался в парламент АР Крым на местных выборах 2010 года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих