UA

Глава МИД Франции пригрозил России новыми санкциями

24.04.2014, 12:34
Глава МИД Франции пригрозил России новыми санкциями - Фото
Лоран Фабиус (фото - wn.com)

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус пригрозил российскому руководству ужесточением санкций из-за конфликта вокруг Украины.

"Если российская сторона будет принимать дальнейшие меры, то вполне возможны новые шаги по ужесточению санкций", - заявил министр на совместной пресс-конференции с главами МИД Германии и Грузии Франком-Вальтером Штайнмайером и Майей Панджикидзе в Тбилиси.

По мнению французского министра, Евросоюз должен придерживаться принципа "диалог и проявление твердости" в отношении действий России в украинском кризисе.

В свою очередь Штайнмайер подчеркнул необходимость выполнения женевских договоренностей по урегулированию ситуации в Украине. По его словам, сначала следует попытаться их реализовать, а в случае неудачи можно говорить о санкциях.

Напомним, сегодня президент США Барак Обама заявил, что на Россию могут быть в ближайшее время наложены новые санкции, если она не выполнит условий женевского соглашения.

Источник: Deutsche Welle

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости