UA

Глава СБУ в Луганской области: контрабанды в регионе почти нет

26.09.2015, 12:11
Глава СБУ в Луганской области: контрабанды в регионе почти нет - Фото
Заседание антикоррупционного комитета в Северодонецке (фото - facebook.com/IegorSoboliev)

Глава управления СБУ в Луганской области Олег Козловский утверждает, что масштабной контрабанды в регионе нет. Об этом он заявил сегодня на выездном заседании антикоррупционного комитета в Северодонецке.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Козловский отметил: "Если мы говорим о контрабанде, то есть только один контрольно-пропускной пункт международный, в Меловом, чрез который проходят грузы. Он работает, очень вяло и примерное количество машин, которые через него проходят, до семи".

По его словам, управление СБУ за год на пункте пропуска в Меловом открыло только два уголовных производства по ст.201 УК "контрабанда". "За год два уголовных дела: за провоз метанола и оборудования для трубопроводов, и военного оборудования", - сказал он.

Глава УСБУ утверждает, что распространению контрабанды препятствует река Северский Донец.

Реагируя на возмущенные реплики народных депутатов, Козловский отметил, что "в Киеве думают, что здесь миллионная контрабанда".

"Если у вас есть желание, я готов, чтобы меня проверили на детекторе лжи, получал ли я взятки за контрабанду за год. Я готов ответить на эти вопросы. Контрабанды как таковой нет. Есть перевозка небольшого количества товаров через Лопаскино, Золотое и Станицу Луганскую", - подытожил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости