UA

Главарь ЛНР предложил не стрелять на Крещение - Москаль

17.01.2015, 16:48
Главарь ЛНР предложил не стрелять на Крещение - Москаль - Фото
Игорь Плотницкий (фото - ЕРА)
Главарь так называемой Луганской народной республики Игорь Плотницкий отправил главе Луганской областной государственной администрации Геннадию Москалю факсограмму с предложением о перемирии на период крещенских праздников, "гарантировав" тишину со стороны боевиков.

Об этом сообщил сам глава Луганской ОГА, добавив, что в своем ответе он известил Плотницкого о том, что Вооруженные силы Украины открывают огонь только в ответ на агрессию противоположной стороны. Поэтому, по словам Москаля, если будут соблюдены гарантии со стороны боевиков, "на Луганщине установится полная огневая тишина".

"В связи с этим Геннадий Москаль приглашает всех патриотический настроенных украинцев совершить крещение на праздник в Северском Донце - реке, по руслу которой проходит значительная часть линии размежевания между подконтрольной Украине территорией Луганской области и так называемой ЛНР", - говорится в пресс-релизе на сайте главы ЛугОГА

1.jpg
-----
2.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости