ГПУ объявила о подозрении в терроризме 11 руководителям ДНР и ЛНР

20.06.2014, 12:41
ГПУ объявила о подозрении в терроризме 11 руководителям ДНР и ЛНР - Фото
4ea1b01e282773e543e9c797dc48c0f7.jpg

Подготовлены ходатайства в суд о получении разрешения на задержание лидеров ДНР и ЛНР и применение меры пресечения в виде содержания под стражей

Генеральная прокуратура Украины объявила о подозрении в создании террористических групп и организаций ряда должностных самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

В частности, сообщение о подозрении объявили "премьер-министру ДНР" Александру Бородаю, "председателю Службы безопасности ДНР" Александру Ходаковскому, "вице-премьер-министру по социальной политике ДНР" Александру Калюских, "министру труда и социальной политики ДНР" Роману Лягину, "министру информации и массовых коммуникаций ДНР" Александру Хрякову, "руководителю управления делами правительства ДНР" Борису Литвинову, "министру экономического развития ДНР" Владимиру Подгорному.

Также о подозрении объявлено и так называемым "министру обороны ЛНР" Игорю Плотницких, "министру внутренних дел ЛНР" Юрию Ивакину, "председателю Центральной избирательной комиссии ЛНР" Александру Малихову, "председателю парламента ЛНР" Алексею Карякину.

Кроме того, подготовлены ходатайства в суд о получении разрешения на их задержание и применение меры пресечения в виде содержания под стражей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования