Гриценко потребовал от Яценюка выгнать скрытых "тушек"

Гриценко потребовал от Яценюка выгнать скрытых "тушек" - Фото
Арсений Яценюк и Анатолий Гриценко
10.10.2013, 19:59

По словам экс-министра обороны, каждый день вопреки решениям фракции некоторые ее депутаты голосует за проекты власти

Депутат от Батькивщины Анатолий Гриценко потребовал от главы политсовета фракции Арсения Яценюка выгнать из ее рядов скрытых "тушек". "Поставил перед Яценюком вопрос ребром: немедленно исключить из фракции! Он пообещал сделать это завтра", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"Скрытые "тушки" во фракции - уже достали. Каждый день, открыто и нагло, вопреки решению фракции, они подголосовывают за лоббистские и коррупционные проекты власти", - возмущается Гриценко.

Комментируя свое заявление, политик отметил, что в первую очередь его гнев касается депутатов Леонида Сергиенко и Андрея Павелко.

"Считаю, что первые кадровые решения должны быть по Сергиенко и Павелко, остальных - предупредить, в последний раз. Будет рецидив - тогда исключать уже без предупреждений", - пишет Гриценко.

Напомним, в сентябре Яценюк рассказал о новых технологиях появления "тушек" в Раде. По его словам, власть пытается изменить регламент Верховной Рады с целю получения лояльных групп из 12-15 послушных депутатов.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...