Гриценко потребовал от Яценюка выгнать скрытых "тушек"

10.10.2013, 19:59
Гриценко потребовал от Яценюка выгнать скрытых
Арсений Яценюк и Анатолий Гриценко
Депутат от Батькивщины Анатолий Гриценко потребовал от главы политсовета фракции Арсения Яценюка выгнать из ее рядов скрытых "тушек". "Поставил перед Яценюком вопрос ребром: немедленно исключить из фракции! Он пообещал сделать это завтра", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"Скрытые "тушки" во фракции - уже достали. Каждый день, открыто и нагло, вопреки решению фракции, они подголосовывают за лоббистские и коррупционные проекты власти", - возмущается Гриценко.

Комментируя свое заявление, политик отметил, что в первую очередь его гнев касается депутатов Леонида Сергиенко и Андрея Павелко.

"Считаю, что первые кадровые решения должны быть по Сергиенко и Павелко, остальных - предупредить, в последний раз. Будет рецидив - тогда исключать уже без предупреждений", - пишет Гриценко.

Напомним, в сентябре Яценюк рассказал о новых технологиях появления "тушек" в Раде. По его словам, власть пытается изменить регламент Верховной Рады с целю получения лояльных групп из 12-15 послушных депутатов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина