UA

Грузия не признала "выборы" в Крыму

17.09.2014, 06:40
Грузия не признала
20d580143bcb130e6447fda3266bf8b3.jpg

Власти Грузии заявили, что осуждают аннексию автономной республики Крым и, исходя из этого, не признают организованные в Крыму и Севастополе "так называемые местные выборы, которые прошли с грубым нарушением норм международного права и законодательства Украины".

"Грузия еще раз выражает твердую поддержку суверенитету и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах", - цитирует заявление министерства иностранных дел Грузии русская служба Би-би-си.

Напомним, явка избирателей на псевдовыборах в Крыму 14 сентября составила чуть более 45% от общего числа избирателей, то есть на избирательные участки пришли почти 613 тысяч человек. Единая Россия набрала 70,7 % голосов на псевдовыборах.

Комитет избирателей Крыма зафиксировал многочисленные нарушения на псевдовыборах в Крыму. На "избирательных участках" в Крыму не допускали наблюдателей. В Севастополе "выборы" проходили без иностранных, в том числе российских, наблюдателей.

ЕС и США заявили о непризнании легитимности и результатов "выборов" в оккупированной автономии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости