UA

ИС: Зафиксировано применение боевиками шести групп бронетехники

06.08.2015, 08:55
ИС: Зафиксировано применение боевиками шести групп бронетехники - Фото
Фото: mil.ru
Российско-террористические войска в Донбассе по-прежнему ведут активные обстрелы как позиций украинских войск, так и гражданских объектов, используя стрелковое вооружение, 82-мм и 120-мм минометы, 122-мм и 152-мм артиллерию, бронетехнику. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

В течение суток зафиксировано применение террористами шести групп бронетехники (включая танки). Так, в районе Донецкого аэропорта и н.п. Опытное зафиксировано две группы бронетехники (1-я группа - три танка и шесть БМП и БТР, 2-я группа - два танка и до десяти БМП и БТР). Данные бронегруппы вели огонь по позициям сил АТО с разнесенных огневых позиций в темное время суток.

Еще две бронегруппы боевиков оперируют в районе н.п. Марьинка (1-я - не менее восьми танков, 2-я - два танка).

В районе н.п. Гранитное оперирует бронегруппа - до танковой роты в первой линии (пять-шесть танков, оперирующих на переднем крае) и порядка десяти ББМ (в основном БМП-2). В данном районе зафиксирован короткий обстрел из двух танков и одной БМП-2 (30-мм автоматическая пушка) из "зеленки".

Еще одна бронегруппа (до танковой роты, шесть-семь танков) оперирует в районе Светлодарского плацдарма со стороны н.п. Луганское и Мироновское. На данном участке бронетехника обычно применяется террористами в спарке "танки + минометы".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости