Исполнительная служба потребовала освободить Дом профсоюзов

10.12.2013, 16:45
Исполнительная служба потребовала освободить Дом профсоюзов - Фото
Дом профсоюзов, 8 декабря 2013 (фото - airpano.ru)

Сегодня активисты Майдана получили решение Шевченковского суда о принудительном выселении и запрете входить в здание Дома профсоюзов всем, кроме работников Дома профсоюзов. Об этом на свой странице в Facebook сообщила народный депутат фракции УДАР Ирина Геращенко.

Исполнительная служба потребовала освободить Дом профсоюзов

Напомним,1 декабря митингующие в Киеве захватили здания Дома профсоюзов и Киевской горгосадминистрации. Сейчас там находятся пункты обогрева и места для ночевки митингующих. Оппозиция заявляет, что с Домом профсоюзов у них заключен контракт об аренде помещения. В помещении КГГА, как утверждают оппозиционеры, депутаты проводят встречи с избирателями.

Шевченковский районный суд Киева запретил народным депутатам проводить прием граждан на Крещатике в помещении КГГА.

Сотрудники исполнительной службы 5 декабря объявили о необходимости исполнения решения суда о запрете любым лицам совершать действия по блокированию здания Кабинета министров Украины и здания Киевской городской государственной администрации. "Это исполнение решений суда не предусматривает применения принудительных действий со стороны власти", - подчеркнули в ГИС.

Вчера истек срок, когда участники Майдана в соответствии с решением суда должны были освободить занятые ими админздания в центре Киева.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина