Исполнительная служба потребовала освободить Дом профсоюзов

10.12.2013, 16:45
Исполнительная служба потребовала освободить Дом профсоюзов - Фото
Дом профсоюзов, 8 декабря 2013 (фото - airpano.ru)

Митингующим объявили решение суда о запрете лицам, которые не являются работниками Дома профсоюзов, находится в здании

Сегодня активисты Майдана получили решение Шевченковского суда о принудительном выселении и запрете входить в здание Дома профсоюзов всем, кроме работников Дома профсоюзов. Об этом на свой странице в Facebook сообщила народный депутат фракции УДАР Ирина Геращенко.

Исполнительная служба потребовала освободить Дом профсоюзов

Напомним,1 декабря митингующие в Киеве захватили здания Дома профсоюзов и Киевской горгосадминистрации. Сейчас там находятся пункты обогрева и места для ночевки митингующих. Оппозиция заявляет, что с Домом профсоюзов у них заключен контракт об аренде помещения. В помещении КГГА, как утверждают оппозиционеры, депутаты проводят встречи с избирателями.

Шевченковский районный суд Киева запретил народным депутатам проводить прием граждан на Крещатике в помещении КГГА.

Сотрудники исполнительной службы 5 декабря объявили о необходимости исполнения решения суда о запрете любым лицам совершать действия по блокированию здания Кабинета министров Украины и здания Киевской городской государственной администрации. "Это исполнение решений суда не предусматривает применения принудительных действий со стороны власти", - подчеркнули в ГИС.

Вчера истек срок, когда участники Майдана в соответствии с решением суда должны были освободить занятые ими админздания в центре Киева.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени