Избиратели вынесли приговор коммунистам - Порошенко

26.10.2014, 23:36
Избиратели вынесли приговор коммунистам - Порошенко - Фото
Петр Порошенко

Коммунистическая партия Украины не имеет право на "политическом небосклоне" за те преступления, которые совершила в прошлом и настоящем. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в штабе Блока своего имени.

"Но поскольку мы в стране, которая разделяет европейские ценности, КПУ должна уйти в прошлое не указом президента, чрезвычайным постановлением Рады, и даже не через суд. Это должно произойти после того, как главный приговор им вынесет украинский избиратель", - цитирует президента корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, Коммунистическая партия присутствовала в украинском парламенте достаточно времени - и только ради этого стоило распустить парламент. "Я очень счастлив, что Украина имеет таких ответственных избирателей, которые дали абсолютную оценку КПУ", - подытожил глава государства.

Напомним, что по данным всех экзит-поллов, которые обнародовали предварительные результаты выборов, Коммунистическая партия впервые в истории независимой Украины не проходит в Верховную Раду.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса