UA

Избиратели вынесли приговор коммунистам - Порошенко

26.10.2014, 23:36
Избиратели вынесли приговор коммунистам - Порошенко - Фото
Петр Порошенко

Коммунистическая партия Украины не имеет право на "политическом небосклоне" за те преступления, которые совершила в прошлом и настоящем. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в штабе Блока своего имени.

"Но поскольку мы в стране, которая разделяет европейские ценности, КПУ должна уйти в прошлое не указом президента, чрезвычайным постановлением Рады, и даже не через суд. Это должно произойти после того, как главный приговор им вынесет украинский избиратель", - цитирует президента корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, Коммунистическая партия присутствовала в украинском парламенте достаточно времени - и только ради этого стоило распустить парламент. "Я очень счастлив, что Украина имеет таких ответственных избирателей, которые дали абсолютную оценку КПУ", - подытожил глава государства.

Напомним, что по данным всех экзит-поллов, которые обнародовали предварительные результаты выборов, Коммунистическая партия впервые в истории независимой Украины не проходит в Верховную Раду.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости