Известно о двух членах экипажа сбитого Ан-26 - пресс-центр АТО

14.07.2014, 19:24
Известно о двух членах экипажа сбитого Ан-26 - пресс-центр АТО - Фото
58142cbff8f6aff563f6db05f0c2bb2a.jpg

Поисково-спасательная операция продолжается, судьба остальных шести человек остается неизвестной

Силы антитеррористической операции проводят поисково-спасательную операцию по сбитому в понедельник в Луганской области военно-транспортному самолету Ан-26.

"Поисково-спасательная операция по военно-транспортному самолету ВС Украины Ан-26 в определенном районе Луганской области продолжается. Сейчас известно о судьбе двух членов экипажа", - говорится в сообщении пресс-центра АТО на Facebook.

Информация по другим членам экипажа проверятся, принимаются меры для установления связи с ними, добавили в пресс-центре АТО. Всего на борту данного воздушного судна находились 8 человек: 7 членов экипажа и одно сопровождающее лицо.

Ранее сообщалось, что украинские силовики рассматривают две версии относительно типа оружия, из которого сегодня в Луганской области был сбит военно-транспортный самолет Ан-26 сил антитеррористической операции: выстрел был сделан из зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь" или самонаводящейся ракетой Х-24 класса воздух-воздух из российского самолета.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам