К Партии регионов могут присоединиться еще 7-8 партий

20.11.2005, 11:07

20.11.2005 11:07

К Партии регионов могут присоединиться еще 7-8 партий

В будущем к Партии регионов могут присоединиться около 7-8 партий. Об этом вчера в вечернем телеэфире "5 канала" заявил народный депутат Украины, член фракции "Регионы Украины" Тарас Чорновил.

По его словам, в настоящее время идут переговоры с этими партиями. Речь идет о 7-8 "недиванных партиях". "Это не те партии, которые имеют не сотню-две членов, а те, которые имеют реальные партийные структуры, пусть небольшие, но по всей Украине", - отметил Т.Чорновил.

Он добавил, что партии пошли на переговоры потому, что "сами не смогут подняться на тот уровень, чтобы стать когда-нибудь парламентской (партией - ред.) отдельно".

Напомним, вчера Партия регионов и партия "Новая демократия" подписали политическое соглашение об объединении на основе индивидуального вхождения членов политической партии "Новая демократия" в состав Партии регионов. Согласно предварительно достигнутой договоренности партия "Новая демократия" будет ликвидирована путем самороспуска. Вместе с этим, прекращается деятельность всех ее территориальных, районных, городских и других организаций.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь