К Кабмину стягиваются митингующие, на Банковой пикетов нет

02.12.2013, 07:43
К Кабмину стягиваются митингующие, на Банковой пикетов нет - Фото
Фото: ЛігаБізнесІнформ

Участники акции протеста на Майдане обошли правительственный квартал. Возле всех входов в задние правительства еще ранее были выставлены пикеты. Около 1000 человек вышли за установленные на Майдане ограждение со стороны улицы Институтской, повернули на Садовую, а затем на Грушевского. Движение транспорта перекрыто.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по улице Грушевского демонстранты спустились на Крещатик и вернулись на Майдан. Часть людей присоединилась к тем, кто с 06:00 пикетируют здание Кабинета министров.

Улицу Банковую участники марша прошли без эксцессов. Пикетов на Банковой нет. Улица перекрыта железными ограждениями, начиная от угла улицы Институтской. Сотрудники "Беркута" находятся в глубине улицы. Также они охраняют здание Кабинета министров. Перед центральным входом стоят кордоны сотрудников милиции, сотрудники "Беркута" расположились в автобусах во дворе Кабмина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина