К Кабмину стягиваются митингующие, на Банковой пикетов нет

02.12.2013, 07:43
К Кабмину стягиваются митингующие, на Банковой пикетов нет - Фото
Фото: ЛігаБізнесІнформ

Перед центральным входом Кабмина стоят кордоны сотрудников милиции, сотрудники "Беркута" расположились в автобусах

Участники акции протеста на Майдане обошли правительственный квартал. Возле всех входов в задние правительства еще ранее были выставлены пикеты. Около 1000 человек вышли за установленные на Майдане ограждение со стороны улицы Институтской, повернули на Садовую, а затем на Грушевского. Движение транспорта перекрыто.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по улице Грушевского демонстранты спустились на Крещатик и вернулись на Майдан. Часть людей присоединилась к тем, кто с 06:00 пикетируют здание Кабинета министров.

Улицу Банковую участники марша прошли без эксцессов. Пикетов на Банковой нет. Улица перекрыта железными ограждениями, начиная от угла улицы Институтской. Сотрудники "Беркута" находятся в глубине улицы. Также они охраняют здание Кабинета министров. Перед центральным входом стоят кордоны сотрудников милиции, сотрудники "Беркута" расположились в автобусах во дворе Кабмина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени