Кабмин отстранил главу Минздрава Мусия и уволил его заместителя

01.10.2014, 13:19
Кабмин отстранил главу Минздрава Мусия и уволил его заместителя - Фото
Олег Мусий

Также принято решение обратиться в Генпрокуратуру с просьбой расследовать бездеятельность руководства Минздрава при закупке медицинских препаратов

Кабинет министров отстранил министра здравоохранения Олега Мусия от исполнения обязанностей и поддержал обращение в Генеральную прокуратуру по поводу бездеятельности руководства Минздрава при закупке лекарств. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Кабмина.

"Только что принято решение правительства об отстранении от исполнения обязанностей министра здравоохранения Мусия. Салютин, его заместитель, уволен решением правительства. За это решение проголосовали все члены правительства, трое воздержались, против не было никого", - отметила представитель пресс-службы, слова которой приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Исполнение обязанностей министра здравоохранения возложено на руководителя аппарата Василия Лазоришинеца. Также принято решение обратиться в Генпрокуратуру с просьбой расследовать бездеятельность руководства Министерства здравоохранения при закупке медицинских препаратов.

Напомним, премьер-министра Арсений Яценюк сегодня заявил, что Министерство здравоохранения приобрело только 25% из общего объема необходимых лекарств.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев