UA

Канада обещает расширить санкции против России

18.02.2015, 02:25
Канада обещает расширить санкции против России - Фото
Фото: sunhome.ru

МИД Канады заявляет о готовящихся новых санкциях против России. Расширение произойдет в ближайшее время, заявил министр иностранных дел Роб Николсон.

Канада мотивирует такой шаг тем, что "Россия нарушает суверенитет Украины". Санкции распространятся на частных лиц, а также на ряд компаний, сообщает Эхо Москвы со ссылкой на Bloomberg.

Напомним, ранее Европейский Союз расширил санкционный список для России из-за агрессии Москвы в Украине, включив в него 19 физических и 9 юридических лиц.

В список вошли замминистра обороны России Анатолий Антонов, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, а также депутат Госдумы, руководитель московского отделения КПРФ Валерий Рашкин.

В качестве юридических лиц в списке фигурируют: "Казачья национальная республика", "Батальон Спарта", "Батальон Сомали", "Батальон Заря", "Батальон Призрак", "Батальон Оплот", "Батальон Кальмиус", "Батальон Смерть", "Движение Новороссия".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости