Карта АТО: участились обстрелы населенных пунктов

17.04.2015, 14:27
Карта АТО: участились обстрелы населенных пунктов - Фото
79565bbdd2b2b7fd4985c4547f6fd2fb.jpg

За прошедшие сутки ситуация в зоне АТО оставалась напряженной, но контролируемой. В результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, один боец был ранен в районе н.п. Пески.

Боевики совершили ряд обстрелов наших позиций из вооружения, подлежащего отводу. В частности, 5 раз открывался огонь из 120-мм минометов, дважды - из 122-мм пушек. Фактов использования бронетехники противником не зафиксировано.

Участились обстрелы населенных пунктов. С 21:00 до 21:50 бандформирования дважды обстреляли Пески из пулеметов и 120-миллиметровых минометов. Напомним, что днем 16 апреля преступники обстреляли из 120-ти миллиметровых минометов Авдеевку. 

Самыми горячими точками на линии столкновения за прошлые сутки были: на мариупольском направлении - поселки Широкино и Талаковка; на донецком направлении - район донецкого аэропорта и пригород Горловки; на луганском направлении - наши позиции вблизи города Попасная и в районе Бахмутской трассы, в частности возле села Сокольники. 

Как сообщает Информационно-аналитический центр СНБО, ситуация на востоке Украины по состоянию на 17 апреля выглядит следующим образом:

Нажмите для увеличения

17-04.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса