Карта боев в Донбассе: ситуация на 30 сентября

30.09.2015, 12:33
Карта боев в Донбассе: ситуация на 30 сентября - Фото
13dfc58a28e2e2d56c65ee90669b7260.jpg
Террористы обстреливали украинский опорный пункт в районе Красногоровки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. Грубо нарушая мирные договоренности, во время этого обстрела преступники применяли 120-миллиметровый миномет. В ответ подразделения сил АТО открывали огонь из стрелкового оружия.

За прошедшие сутки зафиксировано боестолкновение южнее населенного пункта Шумы, где ДРГ террористов пыталась пройти между опорными пунктами сил АТО, но была замечена боевым охранением, после 40-минутного боя диверсанты отошли в "зеленку".

Между Троицким и Мироновским по позициям сил АТО террористы вели обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и АГС-17, прикрывая работу группы снайперов. Также проявляет активность группа снайперов боевиков, оперирующая в районе Марьинки.

По всему артемовскому направлению от н.п. Шумы, Майорск до н.п. Зайцево, Травневое активизировались диверсионно-разведывательные группы противника. Несколько пехотных групп противника ведут работы по разминированию и обновлению минных заграждений в нейтральной полосе от Гранитного до Николаевки.

Нажмите для увеличения
30-09.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса