Киевская ОГА обвиняет Свободу в попытке дискредитировать власть

02.06.2013, 15:29
Киевская ОГА обвиняет Свободу в попытке дискредитировать власть - Фото
f0ca79b81c43d4f27115afcec29bb03c.jpg

Представители власти опровергают информацию о применении админресурса в Вышгородском районе

Пресс-служба Киевской областной государственной администрации опровергает информацию представителей ВО Свобода о применении административного ресурса во время выборов в местные органы власти.

"Власть обеспечила все необходимое для свободного волеизъявления граждан и проведения прозрачных выборов. Вовремя были открыты избирательные участки, должным образом обеспечена работа участковых комиссий, охрану общественного порядка. Наблюдатели от всех политических сил и журналисты имеют возможность выполнять свои служебные обязанности", - говорится в заявлении на сайте Киевской ОГА.

В документе также отмечается, что представители от некоторых политических сил пытаются дискредитировать власть, заявляя о якобы применения админресурса, в частности в Вышгородском районе, где сегодня проводятся довыборы в областной совет. "Такая позиция этой политической силы обусловлена ​​тем, что она не имеет достаточного авторитета в области, а потому такими заявлениями пытается заработать сомнительные политические дивиденды. Напоминаем, что представители ВО Свобода используют такую ​​технологию не первый, в частности она была применена на прошлогодних выборах мэра в Обухове. Кстати, тогда беспочвенность подобных заявлений Свободы было доказано в судебном порядке. Согласно решениям суда свободовцы должны были опровергнуть свои безосновательные обвинения", - говорится в сообщении.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями