UA

КИУ рекомендует ЦИК не признавать выборы в округе Довгого

27.10.2014, 11:41
КИУ рекомендует ЦИК не признавать выборы в округе Довгого - Фото
Олесь Довгий

Комитет избирателей Украины рекомендует Центральной избирательной комиссии не признавать результаты выборов в одномандатном округе № 102 в Кировоградской области, где, по предварительным данным, лидирует самовыдвиженец Олесь Довгий. Об этом сообщил председатель правления КИУ Алексей Кошель.

"Комитет избирателей Украины в этом округе отмечал ряд нарушений избирательного законодательства непосредственно во время избирательной кампании и в день голосования... Комитет избирателей Украины обращается к Центральной избирательной комиссии с просьбой изучить эти факты и принять решение о невозможности подведения результатов в этом округе", - сказал Кошель, слова которого приводит УНИАН.

Бывший секретарь Киевсовета Олесь Довгий баллотируется на 102-м одномандатном округе в Кировоградской области и по результатам обработки 15.26% голосов он набирает 36.36% голосов, а его ближайший конкурент Виктор Бойко - 10.75%.

Напомним, в день выборов, 26 октября, в округе №102 с центром в Знаменке Кировоградской области напали на автомобиль, в котором ехали кандидаты в народные депутаты от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, Светлана Залищук и Мустафа Найем.

Ранее они проводили кампанию, чтобы Довгий не прошел в новый парламент, а также добились выдвижения единого кандидата от демократических сил.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости