Кличко о Тягнибоке: Нас объединяет борьба с режимом

27.03.2013, 17:54
Кличко о Тягнибоке: Нас объединяет борьба с режимом - Фото
812bedb17db96395e37b27e877ae4d4f.jpg
Лидер партии УДАР Виталий Кличко рассказал, что его объединяет с лидером Свободы Олегом Тягнибоком.

Так, говоря об акциях протеста, политик отметил, что считает их эффективными. "Однозначно. Украинцы хотят выразить свое отношение к сегодняшней власти и к тем процессам, которые происходят в Украине. И, к сожалению, не остается украинцам ничего другого, как выступать с протестами, чтобы их услышали, потому что они не видят перспектив своего будущего, они не видят света в конце тоннеля", - сказал Кличко в интервью BBC Украина.

На вопрос о том, не боится ли он радикализации, стоя на одной сцене с Тягнибоком, Кличко ответил: "Я очень не хочу, чтобы действия были радикальными, но протест - это также одна из форм выражения своего мнения. Я уверен, что если я нахожусь на одной сцене и в парламенте с Олегом Тягнибоком, я нахожусь в Киеве, я нахожусь в Украине, мы - украинцы, и это нас объединяет. Нас объединяет со всеми украинцами то, что у нас есть одна проблема".

Что касается партии Свобода, то, по словам Кличко, УДАР координирует с ней действия в борьбе с режимом. "Мы координируем наши действия в Верховной Раде. И я уверен, что у нас есть общие взгляды относительно будущего Украины - мы видим развитие Украины, ее будущее в европейском обществе. И нас объединяет действительно борьба против этого режима", - сказал лидер УДАРа.

Досье на Виталия Кличко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина