Кличко о Тягнибоке: Нас объединяет борьба с режимом

Кличко о Тягнибоке: Нас объединяет борьба с режимом - Фото
812bedb17db96395e37b27e877ae4d4f.jpg
27.03.2013, 17:54

Свобода и УДАР видят Украину в европейском обществе, говорит лидер партии УДАР Виталий Кличко

Лидер партии УДАР Виталий Кличко рассказал, что его объединяет с лидером Свободы Олегом Тягнибоком.

Так, говоря об акциях протеста, политик отметил, что считает их эффективными. "Однозначно. Украинцы хотят выразить свое отношение к сегодняшней власти и к тем процессам, которые происходят в Украине. И, к сожалению, не остается украинцам ничего другого, как выступать с протестами, чтобы их услышали, потому что они не видят перспектив своего будущего, они не видят света в конце тоннеля", - сказал Кличко в интервью BBC Украина.

На вопрос о том, не боится ли он радикализации, стоя на одной сцене с Тягнибоком, Кличко ответил: "Я очень не хочу, чтобы действия были радикальными, но протест - это также одна из форм выражения своего мнения. Я уверен, что если я нахожусь на одной сцене и в парламенте с Олегом Тягнибоком, я нахожусь в Киеве, я нахожусь в Украине, мы - украинцы, и это нас объединяет. Нас объединяет со всеми украинцами то, что у нас есть одна проблема".

Что касается партии Свобода, то, по словам Кличко, УДАР координирует с ней действия в борьбе с режимом. "Мы координируем наши действия в Верховной Раде. И я уверен, что у нас есть общие взгляды относительно будущего Украины - мы видим развитие Украины, ее будущее в европейском обществе. И нас объединяет действительно борьба против этого режима", - сказал лидер УДАРа.

Досье на Виталия Кличко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...