Кличко обязательно примет участие в акциях оппозиции, - Тягнибок

16.03.2013, 20:57
Кличко обязательно примет участие в акциях оппозиции, - Тягнибок - Фото
Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок

Олег Тягнибок заявил, что три политические силы идут к своей цели, но их пути могут быть разными, передает агентство Интерфакс-Украина.

"Требовать от нас синхронности в действиях нельзя, мы разные политические партии, прежде всего, идеологически, и требовать, чтобы мы выступали едино - смешно. Потому, что если бы мы были похожи - то мы бы были одной политической партии", - подчеркнул он.

По его словам, обязательно будут такие области, где в акциях примет участие и Кличко, поскольку решения о методах и участниках этих акций каждая оппозиционная сила принимает самостоятельно.

Ранее лидеры оппозиционных фракций ВО Батькивщина и ВО Свобода в парламенте Арсений Яценюк и Олег Тягнибок заявили о начале с 14 марта всеукраинской акции борьбы за экономические и политические права граждан. Одной из целей акции является отставка президента Виктора Януковича

Сегодня во Львове прошел митинг в рамках общенациональной акции Вставай, Украина!. Несмотря на сложное положение на дорогах из-за непогоды, по данным Батькивщины, к акции присоединились около 10 тысяч львовян. Виталия Кличко на митинге не было.

Досье на Олега Тягнибока

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина