Кличко обязательно примет участие в акциях оппозиции, - Тягнибок

Кличко обязательно примет участие в акциях оппозиции, - Тягнибок - Фото
Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок
16.03.2013, 20:57

Лидер Свободы Олег Тягнибок объяснил журналистам, почему на митинге во Львове не было лидера УДАРа Виталия Кличко

Олег Тягнибок заявил, что три политические силы идут к своей цели, но их пути могут быть разными, передает агентство Интерфакс-Украина.

"Требовать от нас синхронности в действиях нельзя, мы разные политические партии, прежде всего, идеологически, и требовать, чтобы мы выступали едино - смешно. Потому, что если бы мы были похожи - то мы бы были одной политической партии", - подчеркнул он.

По его словам, обязательно будут такие области, где в акциях примет участие и Кличко, поскольку решения о методах и участниках этих акций каждая оппозиционная сила принимает самостоятельно.

Ранее лидеры оппозиционных фракций ВО Батькивщина и ВО Свобода в парламенте Арсений Яценюк и Олег Тягнибок заявили о начале с 14 марта всеукраинской акции борьбы за экономические и политические права граждан. Одной из целей акции является отставка президента Виктора Януковича

Сегодня во Львове прошел митинг в рамках общенациональной акции Вставай, Украина!. Несмотря на сложное положение на дорогах из-за непогоды, по данным Батькивщины, к акции присоединились около 10 тысяч львовян. Виталия Кличко на митинге не было.

Досье на Олега Тягнибока

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...