UA

Кличко уволил директора КП Киевтранспарксервис

23.12.2016, 18:37
Кличко уволил директора КП Киевтранспарксервис - Фото
Артем Шамрай (фото - 112.ua)

Мэр Киева Виталий Кличко освободил от должности директора коммунального предприятия Киевтранспарксервис Артема Шамрая в связи "с утратой доверия". Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации.

Кличко отметил, что бюджет Киева недополучил за год более 135 млн грн от реализации парковочных мест ночью.

"На вас надеялись, что вы сделаете парковочную сферу такой, которая эффективно работает. А Киевтранспарксервис - предприятие, которое вы возглавляли, ничего не сделало", - обратился Кличко к Шамраю.

"Вы потеряли доверие. Многое сделано не было. У меня нет ни желания, ни времени дальше ставить эксперименты и давать время, чтобы навести порядок в этой сфере. Я вас освобождаю от этой должности в связи с утратой доверия" - подчеркнул мэр Киева.

Кличко также анонсировал передачу акта по результатам проверки деятельности директора КП Киевтранспарксервис в прокуратуру Киева.

В конце ноября Кличко временно отстранил Шамрая от выполнения обязанностей и объявил проверку его деятельности. Во время проверки обязанности директора КП выполнял замдиректора по производственным вопросам Святослав Мельник.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости