UA

Климкин: Готовим дополнения к санкционному списку против России

17.12.2016, 07:35
Климкин: Готовим дополнения к санкционному списку против России - Фото
Павел Климкин

Министр иностранных дел Павел Климкин заявляет о подготовке дополнений к санкционному списку против России из-за лишения свободы граждан Украины. Об этом сообщает украинская служба BBC.

"Мы будем пытаться адаптировать этот список по мере того, как у нас будут четкие данные, кто принимает участие в процессах относительно наших политических заключенных. Поскольку для того, чтобы поставить человека в санкционный список, нам нужны реальные доказательства", - пояснил Климкин. 

Глава МИД также подчеркнул, что министерство проверяет информацию относительно украинских заключенных не только от родных, но и от международных правозащитных организаций и адвокатов.

"Сейчас мы готовим новые дополнения к санкционному списку", - сказал Климкин. 

17 октября президент Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение СНБО о продлении на год персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) согласно с новым расширенным списком. 

Читайте также: Климкин: Санкции должны оставаться, пока Россия не уберется

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости