Кокс и Квасневский общались с Тимошенко два часа, - ГПтС

Кокс и Квасневский общались с Тимошенко два часа, - ГПтС - Фото
Юлия Тимошенко
05.02.2013, 16:43

Европейские политики не высказали никаких претензий в адрес руководства колонии или больницы, утверждают в пенитенциарной службе

Общение экс-президента Польши Александра Квасьневского и бывшего президента Европейского парламента Пэта Кокса с экс-премьером Юлией Тимошенко в харьковской больнице продолжалось около двух часов. В ходе сегодняшнего визита в ЦКБ №5 гости также пообщались с охранниками из Качановской колонии, сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы.

По данным ГПтС, представители делегации перед встречей с Тимошенко получили возможность ознакомиться со всеми помещениями блока больницы, где содержится экс-премьер.

"По результатам встречи представители Европарламента выразили благодарность руководству Качановской исправительной колонии и ЦКБ №5 за предоставленную возможность. Каких-либо комментариев, претензий, жалоб или замечаний от визитеров в адрес руководства учреждения или медзаведения не поступало", - отмечается в сообщении.

По данным Интерфакс-Украина, после визита к Тимошенко политики не пожелали общаться с журналистами. 

Напомним, Пэт Кокс и Александр Квасьневский в понедельник посетили экс-главу МВД Юрия Луценко, который отбывает наказание в Менской колонии. 

Досье на Юлию Тимошенко

Досье на Александра Квасьневского

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...