UA

Коломойский резко ответил на обвинения от Саакашвили

06.09.2015, 01:05
Коломойский резко ответил на обвинения от Саакашвили - Фото
Игорь Коломойский

Бывший руководитель Днепропетровской ОГА, бизнесмен Игорь Коломойский крайне резко отреагировал на обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили, сообщает ТСН.

Напомним, Саакашвили заявил в интервью изданию Фокус, что интересы некоторых украинских олигархов совпадают с интересами Кремля. В интервью одному из телеканалов он сообщил, что система ценообразования в транспортной сфере контролировалась одним из олигархов и что в конфликте вокруг должности главы Госавиаслужбы премьер Арсений Яценюк стал на сторону защиты интересов Коломойского. 

"Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы он ответил за покусанных там людей", - прокомментировал эти заявления Коломойский.

"Что касается хозяина, мы понимаем, кто он", - добавил он.

По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами.

"Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного шмаркатого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения - встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов - пусть с нее платит", - пояснил бизнесмен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости