Комбат "Донбасса" сообщил, что подкрепление в Иловайск не пришло

28.08.2014, 02:30
Комбат
Семен Семенченко (фото - radiosvoboda.org)

Семен Семенченко заявил, что в городе по-прежнему находятся террористы, которые с помощью танков обстреливают позиции сил АТО

Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что в Иловайске (Донецкая область) находятся российские танки, которые открывают огонь по позициям бойцов АТО.

"По информации из двух источников - комбат "Днепра" и замкомбата "Донбасса" - никакой помощи пока не пришло. Сейчас по городу ездят два российских танка и "работают" по нашим. Ребята держатся молодцом, усталость сказывается, но боевой дух на высоте. У "Донбасса" - трое раненых", - написал Семенченко у себя в Facebook.

По его словам, слушать "бравые речи генералов и их пресс-секретарей, не имеющих никакого отношения к действительности, больше нельзя". "Нельзя, чтобы про добровольцев забыли", - отметил он.

"Некоторые СМИ переврали мои слова, что якобы я подтвердил, что помощь пришла. Это неправда. Такая информация поступала от начальства, но сразу было ясно, что до подтверждения реальными, а не мифическими (как у спикера АТО) бойцами и командирами, делать выводы рано. Так и оказалось", - признался Семенченко.

Напомним, накануне руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что часть Иловайска продолжает находиться под контролем сил АТО.

Ранее стало известно, что украинские военнослужащие в Иловайске попали в двойное кольцо окружения.






Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов