Комендант: Заявления о преступлениях на Майдане - провокация

31.12.2013, 16:21
Комендант: Заявления о преступлениях на Майдане - провокация - Фото
8677779d866c4d955434718167f6eecb.jpg

Михаил Блавацкий настаивает, что митингующие в центре Киева поддерживают порядок и дисциплину

Заявления милиции о правонарушениях на территории палаточного городка на Майдане являются провокациями. Об этом заявил комендант Дома профсоюзов, народный депутат из фракции Свобода Михаил Блавацкий, комментируя заявления представителей правоохранительных органов о том, что на Майдане совершают преступления.

"Милиция занимается лишь провокациями. Вместо того, чтобы заниматься проститутками на объездных дорогах, в центре города в их собственных борделях, они ищут иголку в стоге сена", - сказал он. - "Нет здесь ничего подобного. У нас полный контроль, полный порядок и дисциплина. Это все неправда. Мы отвечаем здесь за порядок и дисциплину"

Блавацкий добавил, что власть для дискредитации Майдана пытается свозить на площадь бездомных.

"Но мы и этих людей отмоем и накормим, подготовим к Новому году", - отметил депутат.

Накануне пресс-служба милиции Киева распространила сведения, согласно которым  за последние сутки в Шевченковском райуправлении столицы зарегистрировали 16 сообщений о противоправных действиях митингующих. Сайт МВД утверждает, что в Шевченковское РОВД якобы обратилась женщина с заявлением об изнасиловании на Майдане.

Источник: Радио Свобода 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?