UA

Кремль раздражают все, кто касается Украины и НАТО - Семоняк

21.07.2015, 12:40
Кремль раздражают все, кто касается Украины и НАТО - Семоняк - Фото
Фото: ЕРА
Международные военные учения на территории Украины никоим образом не должны вызывать озабоченность у руководства Российской Федерации. Учения в рамках программы "Партнерство ради мира" проводятся ежегодно и не нарушают международное право, заявил министр обороны Польши Томаш Семоняк.

"Россия, которая в течение последних года-полтора провела ряд незапланированных учений с целью запугать общественность на Западе, не должна беспокоиться", - передает его слова Европравда.

Вместе с тем, глава оборонного ведомства Польши заявил, что каждое событие, где рядом употребляются слова "Украина" и "НАТО", вызывает протест России.

"Не стоит сходить с ума. Подобные учения проводились и при предыдущем президенте Украины и озабоченности РФ не вызвали", - сказал Семоняк.

Напомним, ранее в МИД России заявили, что совместные учения военнослужащих Украины и НАТО якобы "способны поставить под угрозу срыва прогресс, который наметился в мирном урегулировании" вооруженного конфликта в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости