UA

Кризис в Донецке можно разрешить мирным путем - Тимошенко

07.04.2014, 17:30
Кризис в Донецке можно разрешить мирным путем - Тимошенко - Фото
Фото: ЕРА

Кризис в Донецке можно урегулировать мирным путем. Об этом заявила бывший премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Донецке.

Если верить впечатлениям Тимошенко, в Донецкой области сохраняется спокойная ситуация, исключением являются лишь админздания в центре Донецка, занятые вооруженными сепаратистами. "Все люди, с которыми я говорила в Донецке, говорят, что хотят мирно жить, и только хотят, чтобы уважали Донбасс. Есть 100-процентная готовность к тому, что эти очаги нестабильности скоро будут ликвидированы мирным, законным путем", - заявила Тимошенко.

По ее подсчетам, в здании управления СБУ находятся 400 человек, в здании Донецкой ОГА - около 200 человек. Среди захватчиков зданий есть агенты иностранных спецслужб и проплаченные люди.

Тимошенко считает, что необходимо провести административную реформу и избирать местную власть на местах, сохранить закон о региональных языках. Это удовлетворит ряд требований жителей Донбасса. 

После пресс-конференции в Донецке Тимошенко отправилась в Луганск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости