UA

Крымские татары проведут митинг. Могилев опасается беспорядков

26.01.2014, 17:33
Крымские татары проведут митинг. Могилев опасается беспорядков - Фото
c2fc4730973fe557225ae0ee369c5059.jpg

Меджлис крымскотатарского народа 28 января на центральной площади Симферополя организует массовый митинг. Об этом заявил глава Меджлиса Рефат Чубаров.

Участники митинга намерены потребовать прекратить кровопролитие в стране, отменить законы от 16 января 2014 года, восстановить права крымскотатарского народа, а также сохранить территориальную целостность и независимость Украины. "Своим решением мы отреагировали на многие обращения крымских татар и не только крымских татар, поступающих в адрес Меджлиса крымскотатарского народа", - сообщил Чубаров.

Он также рассказал, что накануне ему звонил председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев, который, ссылаясь на свои источники, заявил, что Меджлис организует подготовку к захвату административных зданий в Крыму. "Я же ответил, что его беспокойства высказаны не по адресу, поскольку у Меджлиса нет таких намерений. При этом порекомендовал ему направить информаторов по известному народному адресу", - сказал Чубаров.

Напомним, на сегодня во многих областях Украины проходят массовые мероприятия, сопровождающиеся силовым противостоянием граждан и сотрудников правоохранительных органов, а также захватом админзданий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости