Кужель вернется в Верховную Раду не раньше 10 ноября

07.11.2015, 21:28
Кужель вернется в Верховную Раду не раньше 10 ноября - Фото
Фото: скриншот из видео

Причину конфликта с Андреем Тетеруком нардеп пообещала рассказать после выздоровления

Народный депутат Александра Кужель находится в больнице и до 10 ноября у нее жесткий постельный режим. Об этом сообщает Украинская правда

По словам Кужель, у нее гипертонический криз после стычки с депутатом Андреем Тетеруком. Причины конфликта она не назвала, пишет издание, но пообещала рассказать их после выздоровления. 

"Он нанес мне удар дном бутылки и попал 2 см от виска. Сначала обливал меня водой, а затем взял бутылку за горлышко и дном меня ударил в лоб", - сказала Кужель, отмечая, что удивлена заявлением Тетерука о том, что с его стороны это была самооборона. 

Напомним, 5 октября между народными депутатами Александрой Кужель и Андреем Тетеруком произошел конфликт. Был подтвержден факт потасовки с применением физической силы - Тетерук ударил (по версии Батькивщины) или случайно попал (по версии самого Тетерука) горлышком стеклянной бутылки в лицо Кужель, после чего ее госпитализировали.

Обстоятельства конфликта народных депутатов в Раде установит следствие.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам