UA

Латвия объявила персонами нон грата Януковича и еще 17 чиновников

06.03.2014, 08:22
Латвия объявила персонами нон грата Януковича и еще 17 чиновников - Фото
Виктор Янукович

Министерство иностранных дел опубликовало список граждан Украины, которые временно объявлены нежелательными лицами в Латвии, или персонами нон грата, сообщает delfi.lv.

Первый в списке - отстраненный от власти президент Виктор Янукович, который, по доступным на сегодня данным, находится в России. В списке и его сыновья - политик Виктор Янукович и бизнесмен Александр Янукович.

Нежелательными лицами также являются экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко, его заместитель Виктор Ратушняк, бывший генпрокурор Виктор Пшонка и его сын Артем, экс-премьер Николай Азаров и его сын Алексей, бывший вице-премьер Раиса Богатырева, экс-главы СБУ Александр Якименко и Игорь Калинин, бывшие глава и замглавы администрации президента Андрей Клюев и Андрей Портнов, министр юстиции Елена Лукаш, депутат Партии регионов Сергей Клюев, бизнесмен Сергей Курченко и бывший министр образования Дмитрий Табачник.

Напомним,  Европейский союз опубликовал санкционный список украинских чиновников. В списке 18 человек, среди которых - экс-президент Украины Янукович.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости