Луценко упрекнул оппозицию в вялых действиях по делу Тимошенко

07.06.2013, 15:32
Луценко упрекнул оппозицию в вялых действиях по делу Тимошенко - Фото
Юрий Луценко

Политик подчеркнул, что родная партия экс-премьера должна давить на Януковича не меньше, чем чиновники Евросоюза

"Несмотря ни на что, до последнего дня нужно бороться за освобождение Тимошенко… Я уверен, что оппозиция должна давить на власть, а не на Евросоюз своими заявлениями по поводу ассоциации. Давление на Януковича, как на главного гангстера, который захватил заложника, должно быть не только со стороны Европы, но и со стороны хотя бы родной партии Тимошенко таким же, как со стороны Европы. Пока я этого не могу констатировать, к сожалению", - заявил экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Луценко подчеркнул, что, еще будучи в тюрьме, заявлял о том, что подписание ассоциации с ЕС необходимо, несмотря на то, что он и Тимошенко находятся в заключении.

Напомним, депутат от Батькивщины Сергей Мищенко призвал депутатов, верных партии и лидеру, дистанцироваться от "бизнесменов Яценюка" и сохранить честное имя партии Тимошенко, создав фракцию Тимошенко. "Точка зрения и мнение Тимошенко полностью игнорируются Яценюком и руководством Батькивщины. Они только прикрываются ее именем и не обращают никакого внимания на ее советы", - заявил Мищенко.

Досье на Юрия Луценко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации