UA

Мария Гайдар отказалась от российского гражданства

07.08.2015, 15:15
Мария Гайдар отказалась от российского гражданства - Фото
Мария Гайдар (фото - 1od.in.ua)

Мария Гайдар, экс-вице-губернатор Кировской области, а ныне советник губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили написала заявление об отказе от российского гражданства. Об этом она заявила в эфире телеканала Первый городской.

На вопрос телеведущего, готова ли Мария Гайдар отказаться от российского гражданства, поскольку по законодательству Украины двойное гражданство не предусмотрено, она ответила утвердительно. "Я знаю законы Украины. Поэтому - да. Я написала заявление", - сказала Гайдар.

Также она добавила, что ей окончательно неизвестно, когда начнется процедура, но заверила, что готова к этому: "Я не знаю, когда это может случиться, это такой формальный вопрос, но я готова. Я понимаю это".

Напомним, 4 августа президент Петр Порошенко вручил украинский паспорт гражданке РФ Марии Гайдар. Cама она отметила, что для нее получение паспорта гражданина Украины является "важным выбором". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости