UA

Мартыненко ничего не знает об уголовном деле в Чехии

12.11.2015, 16:55
Мартыненко ничего не знает об уголовном деле в Чехии - Фото
Николай Мартыненко

Заместитель главы фракции Народный фронт Николай Мартыненко утверждает, что ему никто официально не сообщал ни о каком уголовном деле в отношении него в Чехии. Об этом сообщает его пресс-служба.

"Я сам сделаю запрос в генпрокуратуру как Чехии, так и Украины для получения разъяснений по информации, которая была публично распространена обо мне", - сообщил он.

По словам Марныненко, никто не предъявлял ему никаких подозрений или обвинений. "В случае официального обращения ко мне я подтверждаю, что готов предоставить любые объяснения, которые помогут разобраться в этой ситуации", - сказал он.

Напомним, сегодня народный депутат от БПП Сергей Лещенко заявил, что в Чехии расследуется уголовное дело, касающееся народного депутата, заместителя главы фракции Народный фронт и руководителя комитета по вопросам энергетической политики Николая Мартыненко. Лещенко отметил, что направил запрос в Генеральную прокуратуру и получил следующий ответ: "Генеральной прокуратурой Украины рассмотрено ваше обращение по поводу предоставления информации относительно поступления из Чешской Республики запроса о предоставлении правовой помощи в расследовании уголовного производства относительно народного депутата Николая Мартыненко. 6 октября 2015 года в Генеральную прокуратуру Украины поступил запрос компетентных органов Чешской Республики о предоставлении правовой помощи в указанном уголовном расследовании".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости