UA

Массированные обстрелы Дебальцево и Авдеевки прекратились - МВД

15.02.2015, 13:15
Массированные обстрелы Дебальцево и Авдеевки прекратились - МВД - Фото
Вячеслав Аброськин (фото - donbass-info.com)
После полуночи пророссийские террористы впервые за несколько недель прекратили обстрелы Дебальцево и Авдеевки. Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Он отметил, что в целом ситуация в Донецкой области по состоянию на 11:00 стабильная. В то же время в Дебальцево диверсионные группы боевиков находятся на окраинах города и периодически ведут стрельбу из автоматического оружия по сотрудникам милиции и военнослужащим. Также изредка террористы обстреливают город "блуждающим" минометом.

"В горотдел доставлен с тяжелым ранением ноги осужденный, отбывавший наказание в колонии поселка Чернухино и покинувший её самостоятельно. Работники милиции оказали ему первую медицинскую помощь, но состояние его тяжелое из-за большой потери крови. Предпринимаются меры по его спасению", - добавил Аброськин.

Напомним, ранее в пресс-центре АТО сообщили, что с 6:00 террористы обстреливают опорные пункты сил АТО в районе Дебальцево и пытаются штурмовать Чернухино. В пресс-службе полка Азов сообщили, что утром террористы пытались занять село Широкино возле Мариуполя. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости