Массированные обстрелы Дебальцево и Авдеевки прекратились - МВД

15.02.2015, 13:15
Массированные обстрелы Дебальцево и Авдеевки прекратились - МВД - Фото
Вячеслав Аброськин (фото - donbass-info.com)

В Дебальцево действуют диверсионные группы боевиков, которые ведут стрельбу по силовикам

После полуночи пророссийские террористы впервые за несколько недель прекратили обстрелы Дебальцево и Авдеевки. Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Он отметил, что в целом ситуация в Донецкой области по состоянию на 11:00 стабильная. В то же время в Дебальцево диверсионные группы боевиков находятся на окраинах города и периодически ведут стрельбу из автоматического оружия по сотрудникам милиции и военнослужащим. Также изредка террористы обстреливают город "блуждающим" минометом.

"В горотдел доставлен с тяжелым ранением ноги осужденный, отбывавший наказание в колонии поселка Чернухино и покинувший её самостоятельно. Работники милиции оказали ему первую медицинскую помощь, но состояние его тяжелое из-за большой потери крови. Предпринимаются меры по его спасению", - добавил Аброськин.

Напомним, ранее в пресс-центре АТО сообщили, что с 6:00 террористы обстреливают опорные пункты сил АТО в районе Дебальцево и пытаются штурмовать Чернухино. В пресс-службе полка Азов сообщили, что утром террористы пытались занять село Широкино возле Мариуполя. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса