Мэр Луганска созывает "субботник" против Евромайдана

25.01.2014, 00:27
Мэр Луганска созывает
В ответ на акции протеста Евромайдана сторонники власти периодически организовывают антимайданы. На фото - участники антимайдана в Киеве

Местные власти юго-востока страны продолжают консолидироваться против акций протеста Евромайдана по всей стране

Луганский городской голова Сергей Кравченко приглашает луганчан в субботу в 12:00 прийти на митинги высказаться против Евромайдана и всех событий, которые связаны с ним по всей Украине. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

"Нельзя терпеть произвол экстремистов. Сборище тунеядцев, которые отказываются соблюдать законы, уверены, что они могут заставить плясать под свою дудку целую страну. Мы долго терпели, мы ждали, мы верили, что с этими людьми можно договориться. Но договариваться можно с нормальными людьми, а не с этими... Пришло время принять жесткие меры по наведению порядка в нашей державе", - говорится в обращении мэра.

Стоит отметить, что несколько дней назад фракция Партии регионов Луганского областного совета попросила президента Украины Виктора Януковича принять жесткие меры и навести порядок в столице, вплоть до введения чрезвычайного положения.

Напомним, ранее спикер Верховной Рады Крыма Владимир Константинов выступил с призывом к представителям местной власти юго-востока страны "выступить единым фронтом против силового захвата власти в стране".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?