Мэра Лисичанска подозревают в коррупции: фото

19.01.2016, 15:10
Мэра Лисичанска подозревают в коррупции: фото - Фото
Сергей Шилин (фото - соцсети)

Мэр Лисичанска Сергей Шилин победил на местных выборах от Оппозиционного блока

Мэру Лисичанска Сергею Шилину, который победил от Оппозиционного блока на местных выборах, вручили протокол о совершении коррупционного административного правонарушения. Эту информацию ЛІГА.net сегодня подтвердили источники в Луганской областной военно-гражданской администрации.

Как стало известно, протокол о совершении коррупционного административного правонарушения, предусмотренного ст. 172-7 КУоАП подписал заместитель военного прокурора Луганской области.


02.jpg


Шилин незаконно выступал за выплату ему премий и надбавок, будучи городским головой и депутатом горсовета. Таким образом, в протоколе отмечается, что он "вступил в конфликт интересов".

Отметим, что 25 декабря прошлого горсовет Лисичанска принял решение назначить мэру 100% надбавку к заработной плате и 100% премию на 2016 год.

Напомним, что в горсовет Лисичанска от Оппозиционного блока прошли 24 депутата (66,7%); БПП Солидарность - шесть (16,7%); Самопомощь - три (8,3%); Радикальной партии - три депутата (8,3%).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить