UA

Мера пресечения Саакашвили: суд ждет материалы от прокуроров

09.12.2017, 11:47
Мера пресечения Саакашвили: суд ждет материалы от прокуроров - Фото
758448d6e325e5213b6cf17c6f5a525a.JPG

Суд определит дату и время заседания по избранию меры пресечения Михаилу Саакашвили, когда прокуроры передадут все необходимые материалы. Об этом сообщил пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко в Facebook.

Он отметил, что прокуроры начали подготовку материалов после задержания Саакашвили.

Лидер Руха нових сил инкриминуют ч.2 ст. 256 - содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности.

Прокуратура будет просить установить Саакашвили меру пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета. 

8 декабря в Соломенском районе Киева полиция задержала Михаила Саакашвили, обнаружив его согласно постановлению о розыске.

5 декабря Генпрокуратура опубликовала видео, в котором, как утверждают в ведомстве, изложены подробности операции по разоблачению финансирования деятельности лидера партии Рух нових сил Михаила Саакашвили беглым олигархом Сергеем Курченко. В частности, в ролике присутствует аудиозапись якобы разговора Саакашвили и Курченко, датированная 20 ноября 2017 года. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости