Местные выборы не состоятся в 271 населенном пункте Донбасса

28.08.2015, 19:45
Местные выборы не состоятся в 271 населенном пункте Донбасса  - Фото
0cc60885625819f85f6fc1adff50a31a.jpg

На заседани ЦИК рассмотрела представления председателей Донецкой и Луганской ВГА и приняла к сведению перечень местных советов, где выборов не будет

Очередные местные выборы не будут проходить на временно оккупированных территориях в 125 населенных пунктах Донецкой области и 146 - Луганской области. Соответствующее решение приняла на своем сегодняшнем заседании Центральная избирательная комиссия Украины.

Во время сегодняшнего заседания ЦИК рассмотрела представления председателей Донецкой и Луганской военно-гражданских администраций и приняла к сведению перечень местных советов, где выборы не состоятся, передает УНИАН.

Так, в Луганской области выборы не пройдут, в частности: в Алчевске, Антраците, Брянке, Кировске, Краснодоне, Красном Луче, Луганске, Первомайске, Стаханове. В Донецкой области: Горловке, Донецке, Енакиево, Торезе, Шахтерске.

Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия получила представления от глав Донецкой и Луганской военно-гражданских администраций с перечнем населенных пунктов регионов, в которых предлагалось не проводить очередные местные выборы 25 октября из соображений безопасности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих